ЧЕЛОВЕК — ЭТО ЗВУЧИТ «ОНО»!

НА ГОРШКЕ

     Сидят в норвежском детском саду на горшочках Мартин (он) и Марта (она) и подглядывают друг за другом. А воспитательница говорит малышам:

     — У нас в Норвегии все люди равны. И нет разницы в понятиях «он» и «она». У нас есть одно понятие – «оно». Все дети – оно, и все люди – оно…

     «Так-то оно так, — подумал малыш Мартин, — но тогда почему у меня оно – он, а у Марты оно – она?»…

     В школе у Мартина любимым предметом были уроки мастурбации. Ни химия, ни физика, ни математика не выдерживали никакой конкуренции с этим божественным предметом. Наверное, по эмоциональному накалу это было похоже на наши уроки труда, когда дети с восхищением смотрят на изготовленный своими руками черенок от лопаты.

     Обязательный коллективный просмотр порнофильмов делал школьное детство Мартина и Марты поистине счастливым и незабываемым.

     Пять раз родители Мартина и родители Марты не отпускали своих детей на эти принудительные секс-мероприятия в школу, и пять раз они лишались родительских прав. Министр по делам детства и секса строго следил за моралью в обществе. Поскольку сам был — «голубые, голубые, не бывает голубей».

     После выпускного школьного бала Марта и Мартин нехотя уединились под серым камнем на берегу фьорда и вяло пошли в объятия друг к другу…

     Придя домой, Мартин сделал очередную запись в своём дневнике:

     «Впервые познал женщину. Какое жалкое подобие онанизма».

     А Марта написала в своём: «Впервые познала мужчину. Какая убогая фантазия по сравнению с моими подружками».

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *