РОСТОВ-ДА-НЕ ТОТ

Болельщики сборной Швейцарии, приехавшие в Россию на чемпионат мира по футболу, перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим. Они случайно забронировали гостиницу не в том городе. Правда, прилетели туда, куда надо. Ну, хоть так.

Фанаты искали свой отель в Ростове-на-Дону, но зарезервировали номер в Ростове Великом. Им оказали помощь в расселении. Короче, под открытым небом не остались, и даже матч посмотрели: Швейцария – Бразилия 1:1

16 июня сообщалось, что группа футбольных болельщиков из Швейцарии, направлявшаяся на матч своей команды в Россию на машине, случайно заехала в зону боевых действий в Донбассе и оказалась на передовой.

Их встретил Лёня с Донецьку, но пока воюющий на стороне ВСУ. Он так про себя говорит. Хотя он повар.

— Та вы шо? Из самой Швейцарии? Я думав, вы с нашего гей-парада в Киеве. А ну, бегом все в блиндаж, сейчас кушать будем!

Как тут откажешься от свежих донецких огурчиков, помидорчиков, лучка. Колбаска домашняя ходит только под горилочку . В разгар обеда швейцарец Ганс спрашивает:

— Так вы тут воююте что ли? С кем?

— Та, воююем с кем-то. Микола! – крикнул Леня за линию фронта.

— Привет, Лёня! Что там у тебя?- ответил Микола с той передовой.

— Слухай, до нас швейцарцы приихали, а горилки нема.

— Так давай к нам. Дорогу знаешь, не первый раз.

Если я не ошибаюсь, то вот эта группа швейцарцев и матч в Ростове на Дону посмотрела, и на экскурсию в Ростов Великий съездила в качестве ветеранов войны.