В ПИТЕРЕ — МОЛЬ, А НЕ — ПИТЬ

Известный музыкант призывал в Питере — пить! Но черёмуховую моль не проведёшь! Она пошла дальше и начала в Питере – жра-а-ать! Жрать всё подряд: деревья, кусты, газоны и т. д. Жрёт она не только черёмуху, а всё что попадёт под руку. А черёмуховой её назвали по времени активности размножения — во время черёмуховых холодов.

Чем это может грозить горожанам? Да ничем. Ну, шубы сожрёт, бельё хлопчатобумажное; говорят, очень любит всё импортное да подороже, вплоть до того, что на ценник сначала смотрит и только потом жрёт. Не волнуйтесь, одежду всю сожрёт, шапки, носки, тапочки может оставить, будете в них ходить. Короче, сами думайте, что спасать, как спасать и где самим спасаться. А ближе к зиме сами увидим, чем это грозило горожанам: если голые пойдут, значит моль всё сожрала. У Шнурова майки точно не будет.

А питерцам гордым да вольным мой совет: вы так громко-то не кричите «в Питере – пить!». Видите, некоторые не правильно понимают. И начнут вам пить, жрать, ссать и срать одновременно. И будете ходить-доказывать тогда,что вы — культурная столица.