НЕ ВСЯ ПТИЦА ДОЛЕТИТ

     До чего же прекрасна наша родная сестра-егоза Украина! Какой это неиссякаемый источник юмора и задора, шума и гама, огня и дыма, гнева и ликования! Выиграла ли Украина от волнений на этот раз? Похоже, нет. А вот Россия, точно, ничего не проиграла. В 2004 году была новая Конституция и Ю. Тимошенко, и в 2014 году – то же самое. Даже если наденет Европа на изящный средний пальчик Украины помолвочное колечко, т. е. примет в ассоциацию с ЕС, нам от этого хуже не будет. Может быть даже легче станет. Не будет нам «сестрёнка» названивать каждый день и рассказывать:   

— Опять я вляпалась, втюрилась и полностью растратилась. Помоги, братишка.

     Может, с такими просьбами она к Европе чаще будет обращаться. Получить на содержание страну-банкрота в инвалидной коляске с тросточкой в руке? А нам оно надо?

     Ничего не изменилось в Украине! И от этой мысли стало легко и свободно. И Олимпиаду выиграли, и Украину не проиграли. И опять всё пойдёт по кругу.

     Тиха украинская ночь на Майдане. Далеко не вся птица целиком долетит до середины Днепра. И даже если в Украине останутся только два человека, то всё равно один из них будет с Востока, а другой – с Запада.

    

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *