«КУЛЮ В ЛОБА»

(Турчинов и думы. Мысли по ночам ВРИО Президента)

Так вот она какая, эта чертова власть! Горькая! Но – сладкая! Легко ли быть как бы Президентом Украины? Быть – нелегко, зато стать – просто. Позвонили, сказали, иди в Президенты, ВРИО. Я думал посылают на отдых в Рио, де-Жанейро! Прихожу, а там -Арсений Яценюк, тоже человек, уже как бы Премьер. А по сравнению с ним я, конечно, сразу стал как бы Президентом. Нам сказали, работайте!

  — А как?

  — Ждите звонка!

И вот, работаем. Работа опасная. Сеня на майдане сам просил «кулю в лоба» — пулю в лоб. Но волнуюсь-то от этого я, потому что мы с ним все время рядом. А вдруг эта «куля» срикошетит от его лоба в меня? Такое уже было у Сашко Билого. Куля от лоба отскочила, все полегли, а он устоял в черной рубашке. Слава Богу, отмаялся он нашими молитвами. Царство ему – подземное!

Арсений у меня молодец! Как он блестяще провел переговоры в Белом доме. Правда сначала он зашел не в тот кабинет. Перепутал. Зашел он в «Живой уголок» при Белом доме и сразу подошел к какой-то обезьянке. Объяснил ей, что «Украина – це Эвропа», а «Я –це Нюк». Она кивнула головой, поняла значит. Тут он вдохновился, осмелел и попросил у нее 1 млрд. На первое время. Она опять кивнула, мол, не возражает.

Окрыленный такой удачей, Сеня рванул за деньгами, но его перехватили и доставили к Президенту США. Там было потяжелее, дали пока суповых наборов для поднятия общего духа и все. Но! В Украину из Америки неожиданно пришел миллиард кукурузных зёрен. Сейчас Сеня принимает товар, считает. Вот тебе и «Живой уголок», сработало!

Недавно «Правый сектор» организовал для нашей Рады благотворительный погром. Почему благотворительный? – потому что раскурочили только двери, окна, погрызли стены. Обошлось без поджогов и подрывов. Но даже такие незначительные мирные действия боевиков вызвали среди депутатов панику. Все разбежались по подземным переходам, а некоторые заблудились в коллекторах Киева. Они до сих пор бродят где-то в лабиринтах канализации, а мы не можем собрать кворум. Хорошо, хоть удалось выловить из очистных сооружений депутатов от партии Свобода Тягнибока. Но даже они так перепуганы, что вырываются из рук и бросаются обратно в очистные водоемы с криками «Свободу Украини!»… (Мысли прервал звонок)

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *