ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО СЕМЁНА СЕМЕНЧЕНКО

СЕМЕН СЕМЕНЧЕНКО
(Речь универсальная, хоть перед кем)

Шановний Конгресс США! (Господин Президент США! Эй ты, банкир хренов! Губернатор, слухай меня сюда! Это ты – Пентагон? Вот тебя мне и надо!)
Давай нам деньги! Деньги нам давай сюда быстро. Много денег нам давай сюда быстро на оружие. Или давай сюда сразу оружие, а деньги потом принесешь.
Оружие нам нужно разных типов:
— Не летальное;
— Летальное;
— Стреляльное;
— Взрывальное;
— Плавательное.
Всё летальное оружие (летаки) у нас сбили ополченцы. Остались только воздушные шарики и змеи. Поэтому надо нам срочно много летальных летаков-невидимок, штук 100 или 295, сколько дашь, не жадничай. В глаза смотри, не увиливай!
Из стреляльно-взрывального оружия давай сюда срочно, кому сказал? – баллистические ракеты с ядерными боеголовками, мы все-таки решили взять Донецк под свой контроль. Пару мешков угля давай, тоже пригодится. Не жмоться, не на базаре!
Срочно давай сюда, пока я не жадный, плавательное оружие:
— Из мелочёвки: корветы, фрегаты, крейсера, эсминцы, катера на воздушной подушке, горилки и сала – много! А ты как думал?
— Авианосцы – 2 шт. (сразу с летаками, лётчицами, соляркой, хлеба побольше)
Срочно давай сюда 100500 (сто-питьсот) экземпляров военной формы. Желательно с уже вставленными в неё вашими солдатами. Наши кончились. Если ты думал, что дружить с нами легко, спроси у русских братьев на век. Теперь у нас Америка – брат на век, дружите, как положено, не хрен притворяться. А то мы вас быстро раздружим.
Денег давай сюда срочно 1 ТРЛН долларов на первое время. Только не говори, что у вас нет. У вас только долгов на 18 трлн-ов. Отдайте нам наш триллион, который наш! Процентов с вас, так и быть, не возьмём.
Со своей стороны обещаю победу над ополченцами, если они это добро у нас не отберут.
P. S. А не дадите, хуже будет!

*Семём Семенченко – крупный политический деятель Украины, вместо Сашко Белого.

Примечание. Текст речи послужил каркасом для выступлений многих украинских политиков перед западными партнерами. Например, Порошенко выпросил у США больше 50 млн. долл. По глобальным меркам немного. Как он сам сказал, у меня правый флигель столько стоит. Но если речь произносить часто и перед всеми, то – с миру по нитке – мертвому припарка!

 

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *